O QUE É MELHOR

É MELHOR EU MEDITAR

DO QUE ESTÁ A ME AGITAR

COM TANTAS COISAS PRA FAZER

QUE SEMPRE QUEREM ME ENTRETER.

E O TEMPO QUE É PRA EU LER

E A PALAVRA DE DEUS ESTUDAR

A CADA DIA ESCASSO FICA

E A MINHA ALMA SÓ SUPLICA.

- Ozanelba Alves -