É BONITA
É bonita minha oração
Quando estou em aflição
Quando dói o coração
Palpitado de emoção
Dobro meus joelhos e choro...
De tristeza na alma imploro;
Pela ajuda do Senhor
Pra me livrar dessa dor
Por isso que fica bonita
A oração do cristão,
Quando a alma está aflita
Mais bonita fica sua oração.
- Ozanelba Alves -