EU QUERO SER FLOR

ME AJUDE SENHOR A SER FLOR!

NUM MUNDO QUE NÃO TEM MAIS AMOR.

O MUNDO NÃO TEM MAIS CARINHO

SÓ LUTAS, DORES E ESPINHOS.

ME AJUDE SENHOR A SER FLOR!

ME DÁ SEIVA DO CÉU E VIGOR

EU QUERO SER TUA FLOR MEU SENHOR

E EXALAR O PERFUME DO TEU AMOR.

MUITAS VIDAS EU QUERO ALEGRAR

POR ONDE QUER QUE EU ANDAR.

NESSE MUNDO DE ESPINHOS E HORROR

EU QUERO MEU SENHOR SER FLOR.

- Ozanelba Alves