ESTOU AQUI
Inspirado em
Abacuque 3 – oração do profeta.
Senhor meu Deus, estou aqui.
Hoje quero agradecer
Pelas vitórias de ontem,
Que fizeste acontecer.
Senhor meu Deus, estou aqui,
Novamente imploro o teu amor.
Imploro que envie para mim,
A tua paz e o teu fervor.
Preciso do teu aconchego.
Preciso do teu carinho.
Não deixe que o inimigo,
Venha encontrar-me sozinho.
Me dai força e sabedoria,
Para que eu vença neste dia,
Todas as astúcias do adversário.
E que eu tenha paz e alegria.
Senhor meu Deus, estou aqui,
Me dai um dia de vitoria.
Conceda-me a tua graça,
E que tenhamos harmonia,
Para vivermos em oração.
Que todos os irmãos se entendam.
Que todos nós sejamos sóbrios,
E fora de toda contenda.