FORÇAS OPOSTA.
Tem algo dentro de min o Deus
Tu sabes quem sou meu pai!
Eu sou carne pecadora que busca a tua sombra
Existe algo dentro de min,
Uma força, mais creio em outra força
A força divina,
Que neste momento encontra se em forma de barreiras
Protegendo-me da outra tal força,
Da tal que alimenta o ódio
Da tal que movimenta minha mente para o mal
Mas eu sinto ele!
Ele estar aqui!
A tal não ver mais ele camufla diante minha presença
Glorificando-me.
Ajudando-me
Eu e ele.
O Deus tremendo dar-me força para superar essa força.