SENHOR OUVE-ME!

Senhor

ouve

a minha voz

Atende

meu clamor

Tenho duvidas

Não tenho amor...

Procuro-te

todo o momento

Esmiúço

cada canto.

Vem terminar

meu sofrimento,

Acabar

com meu pranto.

Tua presença

é sentida

Mas

na minha vida não

Vem curar

minha ferida

Vem salvar

meu coração.

Já procurei

em toda parte,

Vi muita gente

que orava,

Mas

eu não participava.

Será que foi em Marte

Que escondeu sua palavra?

Senhor me acolhe

em seu trono

Restaura-me com sua palavra

Da minha vida

seja o patrono

Assim como

eu eu planejava.

Que eu aprenda o amor

Aprenda a ter devoção

Que enxergue meu irmão

Com os olhos do coração.

Que eu faça muita Vigília

Que eu divida o pão

Protege minha família

Livrando-a da opressão...

Senhor faz de mim instrumento

Para levar tua palavra onde precisar

Que a cada local que eu visite

Eu possa ensinar a te amar.

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 16/09/2005
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T50886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.