O Natal das ilusões

O Natal das ilusões

As ruas estão engalanadas,

Ceias de luzes coloridas.

Nesta quadra cheia de vida,

Multidões correm extasiadas.

As montras ceias de tentações,

Muita publicidade para distrair.

Com a intensão de poder atrair,

São lindas dizem as promoções.

Mas não param para pensar,

Que o real sentido do Natal.

Foi um nascimento especial,

Que veio ao mundo para Salvar.

No final o menino é esquecido,

Serviu apenas para ser exposto.

Fica guardado onde foi posto,

Voltando no novo ano requerido.

Mas para o verdadeiro cristão,

O Natal tem outra mensagem!

Que os descrentes põem à margem,

Mas para o crente é de adoração.

Jesus veio cumprir as profecias,

Que anunciava a Sua missão.

Trazer ao mundo a Salvação,

Oferecida durante todos os dias.

J. Rodrigues (Galeano) 07/12/2014

Galeano
Enviado por Galeano em 08/12/2014
Código do texto: T5063020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.