O sentido do Natal

O sentido do Natal

O Natal, era uma data desejada,

Mas que hoje, perdeu o sentido.

Porque o povo anda esquecido

De uma data que foi abençoada.

Jesus Cristo, veio por seu amor,

Para nos entregar a mensagem.

Deixando vincada sua passagem,

Pois era O enviado do Senhor.

Mas o povo o foi esquecendo,

Devagar tudo foi então alterado.

A data do nascimento trocado,

Doutrinas falsas aparecendo.

Hoje este dia é comemorado,

Para haver troca de prendas.

Negócio que de muitas rendas,

Para ver o menino deitado.

Vão pela rua dando esmolas,

Mas não dão por caridade,

Mas sim por pura vaidade,

Pondo as ofertas nas sacolas.

Jesus quando nasceu em Belém,

Um coro celestial o saudou.

E aos pastores isso anunciou,

E tudo foi sabido em Jerusalém.

Viveu como qualquer criança,

Fez-se homem e veio anunciar,

As boas novas para nos salvar,

Novas de verdadeira esperança.

J. Rodrigues (Galeano) 01/12/2014

Galeano
Enviado por Galeano em 01/12/2014
Código do texto: T5055430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.