O CENTURIÃO.

Percebemos em suas palavras .

Que este não é um homem comum.

Se humilhando e reconhecendo.

Que não é digno de favor algum.

Buscou quem realmente resolveria.

E pela fé seu pedido foi escutado.

Mostrou também enorme compaixão.

Pelo teu servo paralítico e atormentado.

Tinha poder e autoridade sobre soldados.

Dizendo quem vai ou até mesmo quem vem.

Jesus maravilhou–se com o que foi dito.

E disse:Nem em Israel,tanta fé encontrei.

Como creste no que foi pedido ao Senhor.

Foi sarado o criado do centurião.

Apenas uma palavra,o bastante para sanar sua dor.

Provando que todo o poder esta em suas mãos.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 08/11/2014
Código do texto: T5027974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.