Deus é alegria
Senhor, me alegro sempre em Ti
Por isso ainda que eu venha a chorar
Não desistirei de te amar e te adorar
Chorarei e cantarei até o Senhor voltar
A tristeza vem, mas não prá sempre
Porque o amanhã é promessa, é presente
Após o choro vem a alegria de saber
Que Tu me amas e quer me proteger
O choro pode durar uma noite
Mas a alegria vem ao amanhecer
O sol aparece e resplandece
E a criação extasiada agradece