Os livros de todas as vidas

Os livros de todas as vidas

Escrevem sobre a história Universal,

São imensos esses historiadores.

Todos intelectuais, outros doutores,

Mas descrevem somente o essencial.

São as descrições, a nível mundial,

Há ocorrências que são esquecidas.

Das realidades passadas na vida,

Outras, ficam no esquecimento total.

Mas poucos têm o conhecimento,

Que a história individual é gravada,

Prova que muita gente é enganada,

Após a morte, terão esse conhecimento.

Os livros da vida, vão sendo escritos,

Todos os nossos bons ou maus atos.

Fielmente, com a verdade dos factos,

Todos ficarão ali bem explícitos.

Quem ler estes meus versos, irá troçar,

Não posso evitar esse pensamento,

Pois esses, não têm válido argumento,

Na sua incúria, limitam-se a ignorar.

Mas todos, irão no tribunal responder,

No tribunal supremo, tribunal de Cristo.

Os livros da vida, são a prova disto,

Ali, ninguém pode fugir ou esconder.

Muitos serão absolvidos ou galardoados,

Porque Jesus, será o seu defensor.

Serão pelo Seu sangue, resgatados em amor

Os que não aceitaram, serão condenados.

J. Rodrigues (Galeano) 15/ 09/2014

Galeano
Enviado por Galeano em 16/09/2014
Código do texto: T4964358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.