Eis que estou à porta e bato

Eis que estou à porta e bato

Jesus manso e muito delicado,

Na tua porta pode hoje bater.

Deseja entrar em teu coração,

O convite não deve ser rejeitado!

Ele te ama quer contigo cear,

Ele está buscando os perdidos.

Os humilhados e os ofendidos,

A todos a salvação quer dar!

Querer-te fazer nova criatura,

Exige sincero arrependimento.

Não rejeites este oferecimento,

Terás então vida eterna segura!

Foi à cruz pelos nossos pecados,

No calvário seu sangue derramou.

Sofrendo tanta crueldade e dor,

Por nós perdidos e fomos achados!

Se aceitares esta grande oferta,

Estás morto, passarás a viver.

E a vida eterna passarás a ter,

A porta do céu, para ti está aberta!

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 10/09/2014
Código do texto: T4957037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.