Jesus é o Caminho a Verdade e a Vida

Jesus é Caminho a erdade e a vida

Jesus é o Senhor da história,

Todo-poderoso Ele chegou.

A seu povo as novas anunciou,

Mas habita nos céus em Glória.

Porque Ele, é o único caminho,

Também é a única verdade.

Foi crucificado com crueldade,

Seu Espírito nos cicia baixinho.

Ele é a verdadeira e real vida,

Só chegamos ao Pai por Jesus.

Porque é nossa salvação e luz,

Pois Nele temos uma saída.

Porque Ele é a estreita porta,

Para acesso ao Pai celestial.

Após a peregrinação terreal,

Pois é Jesus que nos conforta.

Os salvos por Cristo Senhor,

Conduzidos à mansão celestial.

Onde cessam doença e o mal,

Onde entra o justificado pecador.

Cantemos glória a Deus Senhor,

Pela Sua santa e bondosa graça.

Toda a nação, tribo, língua e raça,

Ali nos alegremos com o Salvador.

J. Rodrigues (Galeano) 19/07/2014

Galeano
Enviado por Galeano em 19/07/2014
Código do texto: T4888338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.