NÃO HÁ COMO REVERTER
NÃO HÁ COMO REVERTER
Não há como reverter o que tem que acontecer,
Todos nós temos obrigação disso saber.
Assim não se deve converter do bem para o mal
Para das más consequências não sofrer
E depois dizer eu não fiz nada para isso merecer.
>> As dívidas de nossos atos e ações
Alguém precisa elas receber,
E como ninguém paga dívida alheia,
O próprio devedor a elas vai se reverter,
Mesmo que ele alegue não disso saber.
>>“À cada um, de acordo com suas próprias obras”
Lembrou o nosso sábio Deus Jesus Cristo.