Davi, O Homem Que Venceu O Gigante
Vou contar esta história linda
De um Jovem humilde de Belém.
Que era o Filho de Jessé
O que foi escolhido por Deus também.
Foi quando o jovem tinha irmãos soldados
Mas não sabiam que um deles é escolhido.
O Pequeno Davi pensava em ser heróis
E assim para Deus era muito preferido.
O Profeta foi até sua casa
Para falar com seus pais.
Samuel orou e pediu a Deus
O que na hora não esqueceu jamais.
Perguntou ao Eterno Criador
Qual dos jovens presentes será o Rei de Israel.
Era Davi que ficou ajoelhado
Mas Deus fez o seu papel.
Durante as batalhas contra Israel
Lá vai Davi pronto para Lutar.
Enfrentando contra o Gigante Golias
Aquele que ninguém ousa derrotar.
Assim que soldados Israelenses tiveram medo
O Corajoso Davi foi lutar com Honestidade.
Por isso, Ele foi usar as 3 pedras para acertar o Gigante
E que venceu ele na hora com dignidade.
Mas Deus fez dele um Rei
Para governar o Teu Povo.
É o Eterno Rei de Israel
Mas declamo que digo de novo.
Agora que sabes que eu escrevi
Sobre este Homem Importante.
De Pequeno ao Grande Guerreiro
Chama-se Davi, O Homem Que Venceu O Gigante.