CAIR E LEVANTAR
A sedução se dá de forma colorida
Raios de sol se apresentam dourados
Mas nem sempre iluminam a vida
Por eles, os sonhos são queimados
A luz é mais quente do que se pensa
A cor é apenas ilusão de momento
Ceder aos encantos não compensa
Paga-se com mui grande sofrimento
Momentos de ilusório prazer
Carente coração, palavra delicada
O errado, certo parece ser
É só meio da alma ser enganada
O tempo, ah! não volta jamais
O que se fez, agora está feito
Para recuperar a perdida paz
Abrigar Jesus no peito
Tudo que se faz, sendo pecado
Muita culpa e vergonha traz
Porém para se ser perdoado
Arrepender-se, não pecar mais!