O que seria de mim sem Ti?
Quero lhe agradecer imensamente
O seu grande trabalhar em nossa mente
Pois sem o Senhor nada seria possível
Até mesmo no mais incrédulo, o Senhor faz o impossível.
Quero atribuir ao Senhor a razão do meu viver
Por que tudo aquilo que não me tráz benefícios me fazes esquecer
A ti dedico todo meu amor
Que seria de mim senão fostes o bendito criador.
Hoje minha vida tem um sentido diferente
Pois através de Ti, posso considerar-me gente
Gente que tem coração e é capaz de amar
Pois sei que ainda tenho muito a conquistar.
Posso reconquistar tudo aquilo que um dia deixar vazar pelas mãos
Sei que fui muito falho,pois agia sem direção
Agora tudo transformou-se em verdadeira novidade de vida
Sofrimentos foram abandonados,pois agora só tenho alegrias.
A Ti, dedico minha vida Senhor Jesus
À minha vida trouxe sentido com o brilhar de sua luz
Meus dias hoje são repletos de muito amor
Quero dedicar a Ti, o meu viver nosso poderoso criador.