Aba Pai
O meu MAIOR prazer é chama - lo de "Aba Pai"
Pois és a fonte de minha alegria,
És o refúgio de minhas angustias,
És o consolo em minhas lágrimas,
Em ti eu Descanso óh Aba Pai
Tu és o meu acordar e o meu descansar
Em ti encontro conforto,
Contigo o mundo se torna tão pequeno,
E tu óh Aba Pai, pode envolvê-lo com suas mãos.
Não há outro Deus,
Não outro além de ti,
As tuas obras são vistas em mim,
A tua graça se espalha pelo mundo,
E todos verão que tu és Rei.