Escalando Eternidade
Quando a fumaça da Mortalidade Esvanecer
Estaremos escalando a Eternidade
Banidos da ilusão do tempo e Fragilidade
Tu verás a minha verdadeira Alma Imortal
Coroado de Beleza Colossal
Corpo e Alma Igualmente
Porquê preocupar-se com Limites e Vicissitudes?
Se a Eternidade é logo ai?