SEU MELHOR AMIGO
Pra quê andar desanimado?
dizendo que está sozinho,
que precisa de carinho,
que ninguém está ao seu lado.
Eleve seu pensamento,
apreciando o infinito,
observando o que é bonito,
se livrando do tormento
Pense em seu melhor amigo,
que sempre estará contigo
transportando aquela cruz!
Ele não te desampara
Por você, o mundo para
Porque esse amigo é Jesus!