O QUE MAIS ALMEJO...

Quando feliz, agradeci a Ti,

Pela natureza, agradeci a Ti

De coração aberto, agradeci.

Pelas simples gotas de chuva que,

fortuitamente caíam,

Tocando meu rosto nu,

Agradeci...

Talvez eu não tenha Te agradecido da forma "correta",

Da forma que Te agradasse,

Perdoe-me por isso,

Mas eu era grato.

Agora que sou triste,

Tenho clamado a Ti Senhor;

Há tempos Te suplico para merecer Tua graça,

Pra que Esboces apenas um sorriso Teu para mim;

Para ser Teu amigo,

Assim como foste Amigo de Moisés.

Então, me aceita como um servo Teu?

Não há nada que eu possa Te dar,

Pra merecer Teu amor,

Teu favor,

Pois tudo já é Teu!

Inclusive eu.

Sempre peço-Te:

- Restaura-me, Senhor,

Me aceita assim como sou!

Que Teus olhos não vejam o meu pecar,

Que Tua destra venha me amparar.

Estou cansado!

O fardo é pesado!

Livra-me do Inimigo,

Salva-me de mim mesmo;

Do que sou,

Miserável e triste pecador.

Olho para o horizonte,

Tentando ver uma perspectiva,

Ou ter ao menos uma expectativa de meu próprio futuro,

Mas tudo que vejo é uma grande e densa escuridão,

Por vezes posso até tocá-la...

Dói!

há... o que eu não daria pra ser feliz outra vez!

Agradeço a Ti,

Por Tuas promessas,

Que um dia Tu virá,

E poderei contemplar Tua Majestade,

Descendo do Céu com todos os anjos.

Aí, em fim, serei feliz!

Por toda eternidade.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 15/12/2013
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4612717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.