CRIAÇÃO
Todos fomos criados
Imagem e semelhança de Deus
E o prazer Dele é abençoar
A todos os filhos seus
Sejamos pois abençoados
Pelo grande criador
Que numa obra perfeita, que
Com carinho nos atraiu
Para o seu grande amor
Ele nao faz acepção de pessoas
Idade cor ou nação
E chama a todos de filho
Pois é o autor da criação
Iremos pois até Ele
Um hino de gloria entoar
Em agradecimento por tudo
E a sua paz iremos gozar.