AVE A AVE MARIA
AVE A AVE MARIA
Somos filhos de todas as Marias
Cada Maria com seus filhos a venera-la,
Somos filhos do seu amor doador
Onde a beleza da sua ternura
Envolve-nos com mãos
Que nos acaricia.
Somos filhos dessas lagrimas
Que lava nossa alma
Na beleza da compreensão.
Ave Maria que um dia,
Aos pés da tristeza do filho angustiado
Ouve dele:
- Não chore Mãe!
Essa lagrima que foi um breve adeus,
Cobriu de maneira delicada
As cicatrizes que mostrava,
O amor de um homem
Que também era filho.
Era filho de Maria
A quem gerou um homem divino,
Que trazia nas palavras
O alento,
No sorriso a compreensão,
No olhar o amor do qual precisávamos conhecer.
Era um homem na estrutura física
Mas um feminino de sentimentos.
Era filho de Maria,
A qual tinha aprendido com ele
Que amar faz parte de nossas vidas.
Ave Maria...
Di Camargo, 06/11/2013