Deus
Vejo Deus no rosto dos homens e das mulheres na rua e no meu próprio rosto no refletido espelho, escuto seus passos na minha solidão e sua gargalhada no minha Felicidade, ouço sua musica em diversas línguas e tento decifrá-lo em diversas etnias, sinto sua presença na bondade e no amor que ainda resta na humanidade e nos filhos que renegam o próprio Pai, Na loucura dos sábios, Na razão dos loucos e na confusão entre si, O Vejo no levantar do fraco e no cair do forte, naquele que julga e no silêncio dos inocentes, sinto sua presença em uma criança que chora quando nasce e no coração de quem perde alguém, na feiura dos olhos e na beleza que só o coração pode ver, Ele é o inicio do passado é a fonte do presente e o sonho do futuro, ele é o animal, ele é o pássaro, e também é o Homem sua mais perfeita criação, A Natureza que encanta e mesma que destrói, Na escuridão que me assombra e na luz que me cega, no medo, na coragem, no sonho e na realidade, no julgo e no perdão, na vitória e na derrota, na dádiva e no erro, no ventre e no tumulo, No espirito e em sua crença, na mentira e em sua verdade, na dor, no amor e no ódio, ele é tudo e também é nada. Na brisa leve do mar, Na tempestade que se estende, no sol que se põe e no frio que se tine na mais alta cordilheira, Ele é Onipresente e uma fonte inesgotável de amor, Falo dele, Porque Acredito em Deus da mesma forma que acredito no Sol não por aquilo que é, mas porque através dele posso ver e sentir tudo ao meu redor.