AMADO MEU!

Você é tudo para mim!

Eu te amo amado meu!

Você é meu companheiro fiel,

A Tua doce presença,

Enche-me de suave alegria!

Não há alguém mais desejável para mim!

Se estiver triste, Tua presença me alegra,

Se estiver aflita, Tua presença me acalma,

Amado da minha alma!

É o cheiro da Tua fragrância

Inundando o meu ser

Que me faz querer ser só Tua!

Teu delicioso perfume invade o meu ser

E deixa-me totalmente inebriada

Loucamente apaixonada por Ti!

Em Tua liberdade, eu sou livre!

Atrai-me a Ti Senhor!

Meu mundo se transforma

Quando me sinto em Teus braços!

Minha alma canta e se alegra

Pois sei que Teu amor é meu!

Na eternidade estarás comigo

E meu coração sempre será Teu!

Teu toque suave, de doçuras inefáveis,

Faz meu coração bater disparado

Quando te sinto!

Amado meu, o Teu abraço é tão carinhoso!

Como você me faz feliz!

Amo-te, Espírito Santo!

A casa é Tua. Entre.

Eu te amo muito, muito.

Nunca me deixes Senhor!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 26/09/2013
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T4498818
Classificação de conteúdo: seguro