CANÇÃO DO PEREGRINO
 

Viajante eu sou neste mundo,
Nesta terra eu sou peregrino,
Deus me tirou do poço fundo,
Diante dEle sou pequenino!
 

Oh paz eternal sinto agora,
Sou peregrino nesta terra,
Mas em breve eu vou embora,
Já está terminando a guerra!
 

Pelas montanhas vou passando,
Viajo acompanhado com Jesus,
Pelos vales e desertos cantando,
Jesus Cristo é a minha força e luz!
 

Oh que alegria eu tenho no coração,
Com o meu Senhor vou viajando,
Canto bem alto com toda a devoção,
Nas noites escuras estou louvando!


Já vem raiando a linda aurora,
À noite já pede a sua licença,
A bandeira do Senhor arvora,
Do Senhor quero sua presença!
 

Oh senhor sou teu peregrino,
Ajuda-me carregar a minha cruz,
Sou simples como um menino,
Mas quero te ver ó meu Jesus!
 

Quarta-feira, 11 de setembro de 2013.
05h 53min
 
Autor Pr Marcelo Gonçalves
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 11/09/2013
Código do texto: T4476569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.