A felicidade dos povos!

A felicidade dos povos!

Um dia haverá na terra,

Um novo Rei a reinar.

E nova vida vai começar,

Inaugurada uma nova era!

As armas serão transformadas,

Em ferramentas para trabalhar.

Todos terão com que se alimentar,

E as leis vão ser respeitadas!

Não mais se sentirá fome,

As doenças serão eliminadas.

São coisas à muito profetizadas,

Pode tardar mas Deus não dorme!

O homem orgulhoso na ciência,

Muitos engenhos têm inventado.

A maior parte o têm desgraçado,

As doenças continuam em evidência!

Os homens firmam um tratado,

Muitos falam de paz à humanidade.

Campeia a traição; isto é a verdade,

Mas não o respeitam; está provado!

Mas Jesus ao voltar criará condições,

Trará a verdadeira paz à Terra.

Todo o desmando ele encerra,

Trazendo felicidade às nações!

J. Rodrigues (Galeano) 29/08/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 29/08/2013
Código do texto: T4457725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.