Não mais me iludir

Eu gosto da solidão,

onde pensar e refletir

e sentir o coração

pra não mais me iludir.

Noutro mundo só ilusão,

a vida sem sentido,

todo dinheiro em vão,

o sentimento partido.

O meu corpo um templo

de adoração ao Criador.

Com fé e esperança

alimentar de Seu amor.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 56)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/08/2013
Código do texto: T4422369
Classificação de conteúdo: seguro