NA ALEGRIA OU NA DOR
Como é difícil enfrentar a dor
Embora saibamos que é necessária ao dia a dia
Porque nos alerta e nos ensina
A valorizarmos os tempos de paz e alegria
A dor tem diversas faces
Cabe a nós entender cada uma delas
E o que cada uma está a nos dizer
Mesmo que não as vejamos belas
Não descobri uma formula para aplacá-la
Porém sei em quem confiar pra enfrentá-la
E não ficar apenas lamentando a cada instante
Quem me permite a mais cruel dor
Me dar também o mais fantástico amor
Para que eu siga firme e adiante.