Árvores caidas morrem

Ao sair para uma pequena caminhada

Deparo-me com uma pequena árvore deitada

Noto que a mesma foi plantada incorretamente

Quem a plantou deveria ser mais consciente.

A árvore estava localizada em um corredor de vento

E o apoio prestado a ela era mais um contratempo

Digo porque observei-a era uma vareta fraquinha

Não apoiava nada,ela estava praticamente sozinha.

Quem ler isso,pergunta-se,e dai? Qual é a comparação!

Pois direi a vocês, amados irmãos.

Isso acontece-nos quando abandonamos os mandamentos

Do nosso SENHOR,para andarmos em outros segmentos

Acorde irmãos! E não voltes para esse mundo cruel

Sigas sim à JESUS CRISTO nosso Salvador fiel.

Comparando o vento na árvore é a nossa tribulação

Ela talvez não tenha chance,mas para nós tem-se recuperação

Ela no chão estatelada provavelmente jamais se levante

Mas nós alicerçados em DEUS,Ele em nós és operante.

A árvore estava apoiada em uma escora totalmente inofensiva

Para nós o apoio é a palavra de DEUS,presente em nossa vida

O nosso DEUS é vivo,"onisciente,onipotente e onipresente".

E lembrem-se amados irmãos,árvores caidas morrem e isso infelizmente acontece a muita gente.

Araucária
Enviado por Araucária em 07/04/2007
Código do texto: T440733
Classificação de conteúdo: seguro