VITÓRIAS TENHO PRÁ TE DAR...
Existem dias ruins em tua vida
em que se agregam
desesperança, dores e grande medo
é nessa hora então que terrivelmente pensas
que infelizmente eu não te vejo
achas até que te abandono
e entras em total desespero
mas saiba que é nesses momentos
que eu absolutamente chego...
chego com meu poder e modifico toda situação
nunca percebes porque te ausentas
do teu estado de comunhão
se deveras em mim confiares
não existirá mais a incerteza
ando contigo lado a lado
não precisa sentir tristeza
filho quando te criei
também te dei total condição
de pisar em cabeça de serpente
e de enfrentar qualquer leão
mas são teus pecados que te cegam
e a arrogância te domina
como queres ter vitórias
se nem uma oração tu terminas?
vives murmurando noite e dia
teu louvor não é verdadeiro
quando analiso teu testemunho
é tudo ruim por inteiro
filho te comprei por alto preço
nunca quero te perder
mas para eu te dar grande vitórias
só depende de você!