DEUS
Ser supremo e infinitamente superior
Que acalenta-nos e tira-nos do leito de dor
Dor que em muitas vezes deixamos-nos permitir
Quando enfraquecemos demais deixamos até de existir.
Mas sua benignidade em nossa vida é atuante e presente
Para abençoar-nos abundantemente
"Jamais seus filhos perecerão por falta de pão"
O SENHOR está sempre presente estendendo-nos suas mãos.
Mãos estas que protege-nos o tempo inteiro
"Livrando-nos das mãos do passarinheiro"
Não importa-te se é um dia lindo ou uma tempestade
O que importa para o SENHOR é livrar-nos das potestades.
Quero agradecer-lhe e louvá-lo em todos os momentos
O SENHOR nunca nos deixa no mar do esquecimento
Para o mar do esquecimento vai a nossa ignorância
Porisso louvá-lo-ei com perseverança.
Quero exaltar-te e louvar-te de todo o coração
Quero ajudar a mim e a meus irmãos
A conhecer-te em imensa plenitude de vida
Para terem experiências contigo e nunca serem esquecidas.