Novos trilhos
O meu coração
está gemendo de tristeza
Amargurado...
de ver tanta frieza
O que eu faço
com esta comoção
Que me arrebata...
que me leva ao chão
Como posso ficar
indiferente
Quando meus olhos vêem...
como ferem tantos inocentes
Socorre meu Senhor
o teu povo tão perdido
Acaba com a nossa dor...
estamos todos tão feridos
Socorre meu Senhor
ajuda os atingidos
Mostra-lhes o amor...
mostra-lhes quão estão iludidos
Senhor abençoa teus filhos
ilumina-nos com tua luz
pois precisamos de novos trilhos.