O senhor é o meu pastor

O senhor é o meu pastor

Nada me faltará

Ele me faz repousar em

Em pastos verdejantes.

Leva-me para junto

Das águas de descanso

Refrigera-me a alma.

Guia-me pelas veredas das justiças

Por amor do seu nome.

Ainda que eu ande

Pelo vale da sombra da morte,

Não temerei mal nenhum,

Porque tu estas comigo

O teu bordão e o teu cajado

Me consolam.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 13/06/2013
Código do texto: T4339392
Classificação de conteúdo: seguro