Saio VENCEDOR
Sou simplesmente
O escrevente
Dessa dor doída.
Que faz minh’alma
Perder a calma,
Mas buscar saída.
Para pôr fim
Da dor em mim
Que é temida.
Pois desse jeito,
O nó no peito
Só faz ferida.
Eu não desisto,
Pois creio em Cristo,
Meu Salvador.
Ele comigo,
Não há perigo:
Saio VENCEDOR!