Guiado pela Luz
Hoje morrer para o mundo,
mas nascer para Jesus;
não mais andar nas trevas,
ser guiado pela luz.
Não mais viver de ilusão,
de engano e fantasia,
mas encontrar a verdade,
a verdadeira alegria.
Com os irmãos a comunhão,
toda a integridade,
todo o amor no coração,
e o meu corpo sem vaidade.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 49)