Tudo mudou
Se eu chorar será que vai me fazer sorrir?
Se triste eu ficar será que vai me fazer feliz?
Não sei, não sei!
Só sei, só sei que tudo com você novo se fez!
Não falo a mesma lingua, o pensamento mudou
Não conto mais mentiras, tudo se transformou
Dizia: a vida é minha, agora é do meu amor!