Dia de lazer
Tem dias de lazer,
que traz para nós prazer,
com este tempo aprender,
e a ternura do amor aparecer.
Neste dia no amanhecer,
já penso em você,
Eu quero ti vê,
bem feliz pode crer.
No dia de lazer,
espero você,
sem medo de receber,
a salvação de Cristo até morrer.