De seu humilde servo

ÈS minha vida, meu tudo, minha emoção

Tú és sossego, meu descanso, minha inspiração

Quando falo me escutas e me responde

Quando Calado, Te procuro atráz dos montes

sou a prova viva de Tua obra

rica em Graça, Paz e Vida

já me contento com Tua sobra

que me limpou de tudo da vida

Da vida do mundo, de tudo, que tem nada

eu olhava com olhar interno

vendo de fora que tudo era um conto de fadas

Você DEUS me tirou do inferno

Com um pé fora e outro dentro

há dúvida ainda permanecia

e por esse erro, fui o centro

e o inimigo já me jazia

Tão pouco seria te dizer, que O amo mais que tudo

pois sou limitado de palavras que te exaltam

Mas hoje é sempre você, que é melhor que o mundo

E humilde peço ao SENHOR que me transborde das coisas que me faltam.

jezrell
Enviado por jezrell em 01/04/2013
Código do texto: T4218131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.