ORAÇÃO PARA AS VITIMAS DAS ENCHENTES.
esta oração vai para todo aquele pessoal.
que por conta das chuvas, estão sofrendo.
estas chuvas que para uns é uma benção legal.
mas para muitos, esta chuva está só estragos fazendo
sabemos que deus é o nosso pai e nosso salvador.
e que tudo o que é pedido com fé, será logo resolvido.
e eu peço com muita fé o socorro divino do nosso senhor.
tenho a plena certeza de que deus me ouviu, e serei atendido.
deus pai e todo poderoso, tende compaixão.
dos necessitados, que moram em lugares perigosos.
amparai as vitimas que sofrem em um leito e sem razão.
e protegei aqueles que passam por momentos tenebrosos.
eu aqui na terra não sou nada meu deus.
sem a benção e a proteção que ganho, dia a dia.
por mim eu divido tudo isto com estes irmãos, meus.
ver os vitimados salvos, e os apavorados, com alegria.
será o sinal de que o senhor me atendeu.
eu não duvido disto e nunca, eu duvidarei.
que o senhor tenha em bom lugar, cada um que morreu.
e que olhe e proteja os quais não saíram, eu não sei.
oh! pai nosso que estai no céu.
santificai os lugares de perigos.
que a virgem Maria cubra este problema com seu véu.
e que seja destruídas todas as tentações, do inimigo.
que estas chuvas se amanse, e tenha calma.
e que o governo tome logo uma providencia.
para que o nosso inimigo não tenha que bater, palmas.
ao ver tantas catástrofe e tantas imprudências.
pai nosso que estais no céu, santificado seja o vosso nome
venha a nós o vosso reino
seja feita a vossa vontade aqui na terra como no céu.
o pão nosso de cada dia nos dai hoje.
perdoai os nossos pecados assim como nós perdoamos
á quem nos tem ofendidos, mas não deixeis cair em tentações e livrai nos de todo os males...amem.