AMAI - VOS UM AOS OUTROS COMO EU VOS AMEI.

Na época em que Jesus esteve aqui na Terra.

Entre milhares de palavra, uma delas eu gravei.

Ficará sempre na minha cabeça e jamais se encerra.

Deveria estar nas cabeças daqueles que adoram guerra.

Jesus disse: Amai-vos uns aos outros, como eu vos amei.

Se todos ou pelo menos a metade do povo do mundo.

Levasse isto á sério e se tratassem como irmãos.

Jesus lá no Céu ficaria contente e respiraria fundo.

O resto se converteria e tudo mudaria em segundos.

Jesus ficaria completamente feliz e lavaria suas mãos.

O sonho e a vontade de Deus e de seu filho Jesus.

Sempre foi ver o mundo inteiro respirando a paz.

Iluminando com a bondade o mundo pela divina luz.

Seguindo as palavras de Jesus e os Mandamentos de Deus que nos conduz.

Se tudo isto acontecesse seriamos todos felizes com a paz.

Amai-vos uns aos outros como eu vos amei.

Este seria tudo para que o mundo seguisse certo.

Pois a maldade esta imperando até mesmo na Lei.

Corrupções por ganancia de dinheiro e outras coisas que não sei.

Neste mundo que vivemos hoje vive bem somente os espertos.

Estão matando um ao outro por qualquer porcaria.

Está difícil de alguém ganhar o pão honestamente.

Os maldosos querem a vida fácil e tiram a alegria.

Roubando, matando para tomar, usando de covardia.

Os bandidos estão aumentando e se infiltrando no meio da gente.

O inimigo está atentando os jovens por meio dos vícios.

A cada tempo aparece um tipo de droga para atentar.

Perturbar as famílias dar problemas e os desperdícios.

Hoje em dia é difícil uma família que não tenha um estrupício.

E do jeito que vai indo a tendência é a cada dia, aumentar.

Amai-vos uns aos outros como eu vos amei.

Uma palavra certa, dada para o mundo inteiro.

Seria o remédio certo para o mundo tenho certeza eu sei.

Que mudaria tudo para o bem tenho isto na memória, já gravei.

E Deus ao mandar seu filho Jesus fez o que devia, este nosso Pai verdadeiro.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 16/03/2013
Código do texto: T4192145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.