VOCÊ DEVERIA SENTIR-SE FELIZ POR ESTAR NA CASA DO SENHOR
Você deveria sentir-se feliz
Por estar na casa do Senhor
Você olha as janelas, os vitrais
A neblina e vê
As árvores que se movem ao som do vento
Você vê que
As lágrimas brotam no sol
E secam ao toque da fonte,
Semeiam sonhos que evaporam
E somem no horizonte
Ao redor da pirâmide
As línguas não se encontram
A nave promete levar
Ao planeta que fica mais longe
A esperança nem sempre alcança o destino
Muitas vezes por esperar
Ir além de onde pode chegar
Arnoldo Pimentel