O PRIMEIRO HOMICIDA

O PRIMEIRO HOMICIDA

Por inveja, Abel fora assassinado,

Por ser um varão justo e temente.

Caim seu irmão, o matou friamente,

Assim, foi para sempre amaldiçoado!

Sendo Caim, o primeiro vagabundo,

Condenado a um viveiro solitário.

Carregando seu pecado, hereditário.

Pelas veredas incertas do mundo!

Carregava sua culpa bem pesada,

Com seu remorso ferindo seu ser.

Era uma alma triste e condenada!

Seus filhos herdaram seu pecado,

Inda que tal não viessem a cometer.

Porque para Caim fora bem guardado!

J. Rodrigues 03/03/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 04/03/2013
Código do texto: T4171356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.