Conversando Com O Senhor

Deus, quero dizer-te assim hoje

Que possa me dar a oportunidade.

Porque sei que estou seguindo Teus Caminhos

Para que possas dar-me a felicidade.

De cantar em Teu Nome

Com todo o Amor.

Demonstrarei que serei Fiel

Mas assim carrregarei o Meu Valor.

Tudo o que mais desejo

É ser Valente na Luta.

Ganhando todas as Batalhas

E que também conquistarei esta Disputa.

Quando eu terminar esta Missão

Sabes que podes me chamar.

Servir cheio de Dignidade e Honra

Mas ainda quero te escutar.

As Tuas Palavras são Santas

Que me ensinam a Modificar.

Me transmite a Esperança

Para que também queira me mudar.

Somente Tu fique comigo para sempre

Me acomnpanhando para onde for.

Pois És o Meu Escudo que Protege

Defendendo do Sofrimento e dor.

Lembre-se que sou um Jovem Humilde

Aquele que declama com Vigor.

Estou fazendo a partir de agora

Mas também Conversando Com O Senhor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/02/2013
Código do texto: T4159004
Classificação de conteúdo: seguro