Deus é Fiel
D a r o melhor para seus filhos
E stá sempre ao teu lado quando precisamos
U sa se possível até animais para nos ajudar.
S alva o pecador não importa a circunstância.
É stá presente em nossas vidas renovando-nos
F ez e faz maravilhas.
I sto é maravilhoso aos nossos olhos.
E ntra conosco no fogo e nos segura nos braços.
L ivra-nos e salva-nos e opera sinais e maravilhas no céu e na terra.
Cálamo de Poesia
16.02.13