Pecado
O pecado é o principal problema da vida.
É a razão de toda a infelicidade
e insatisfação independente da idade
que arde de espinho em ferida.
Mas você recebe para o seu pecado, perdão
ao confessar-lo, pois está escrito:
“Se confessamos os nossos pecados de coração
aberto ele é justo para nos perdoar “. Acredito!
Infinito é o Amor de Deus e finitos os pecados.
Arrependa-se! Cconfesse e fuja dos bens materiais.
Então você reconhecerá que nunca é tarde demais.
Você só encontrará o que lhe falta quando estiver ao lado
do Criador de todas as coisas e somente Nele acreditar,
seguir e a todos seus ensinamentos passar.