Orar
Orar,
Mãos postas.
mente voltada para o Eterno.
Orar,
Sublime ato,
que em um pensamento
a alma exalta ao Criador.
Orar,
é ouvir a voz,
a voz que emana
do Espírito de Deus.
Orar,
Quanta alegria!
Sentimos ao estar de joelhos,
que a vida vazia,
se torna muito feliz.
Orar,
é ouvir o Senhor
Quando fala com amor
Acalma-te!
Aquieta-te!
Levanta-te!
Orar,
É espantar as sombras
que procuram enegrecer o nosso dia.
Orar,
É falar para Deus
dos problemas seus.
e pedir perdão
dos pecados,
e esquecer os problemas meus.
Orar,
É atitude singela.
que cura a sequela
e a ferida que se revela.
Orar,
Maneira santa de expressar
a dor que a alma quer acabar
não deixando lugar
para o ato de amar.
Orar,
É levantar as mãos
e afastar a solidão.
do sofrido coração.
que está sem consolação
e o levando à comunhão.
Orar,
É resistir a tentação
através da oração
e o senhor dá o perdão.
Orar,
É volver os olhos
sobre a santa palavra
E com a fé descrava
a ferida e nos salva.
Orar,
É viver em comunhão
sem nenhuma ilusão
Com a fé no coração.
Orar,
É joelhos em prontidão.
para fazer confissão,
Em santa contrição,
Orar
É tornar a vida do cristão.
Um altar de oração
que nos leva a salvação.
Orar:
Eis um ato evangélico.
Cálamo de Poesia
21.06.2007