VEM AÍ MAIS UM NATAL

VEM AÍ MAIS UM NATAL

Vem aí mais um Natal,

Época cheia de luzes brilhantes!

Para o comércio; dia especial,

Esperando vendas abundantes!

Ano após ano, sempre igual,

Dão-se e recebem-se presentes!

Vivemos num mundo material,

Como se fosse Natal de ausentes!

Até os ateus e materialistas,

Festejam, chamando dia de família!

Com roupas novas, dão nas vistas,

As boas ações que fazem no dia!

Mas o verdadeiro Natal; é diferente,

Jesus nasceu como criança!

Inaugurou nova era a toda a gente,

Mas logo Herodes, tentou vingança!

Depois, a pura nata dos religiosos,

Entre eles, os invejosos fariseus!

Ouvindo Jesus, ficavam temerosos,

Por descobrirem os pecados seus!

E se Jesus, um milagre fazia,

Curando algum pobre doente!

Doutores e fariseus O advertia,

Convive com todas a gente!

Durante três anos ministrou,

Ensinando os discípulos seus!

O reino dos céus a todos anunciou,

Ensinando e uma multidão de judeus!

Este foi o que nasceu em Belém,

Filho de José da virgem Maria!

Ele foi o Salvador, Sumo Bem,

E por nós sua vida Ele daria!

03/12/2012 J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 04/12/2012
Código do texto: T4019880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.