Só uma noite eu dormirei aqui.

Sou peregrino, forasteiro neste mundo, só uma noite eu dormirei aqui, um dia eu vou acordar, dentro do meu lar, que Jesus preparou pra mim. Quantas vezes nesta jornada, a gente passa por momentos difíceis, momentos que a vitória parece estar bem distante, momentos que na vida tudo parece ser uma noite. Minha alma angustiada reclama, porém eu digo. Oh minha alma, porque te perturba dentro de mim? Espera em Deus, pois só uma noite eu dormirei aqui. Amanhã quando eu acordar, um novo sol vai brilhar pra mim, o choro e o desespero vão passar e novamente tudo será tão bonito. Porque se desespera oh minha alma tanto assim? Eu sei que nesta jornada, existem muitas flores, flores bonitas que encantam a gente. Mas também existem muitos espinhos, espinhos dolorosos que a gente precisa passar, pra seguir em frente. É sou peregrino, forasteiro aqui, os encantos deste planeta jamais vão – me encantar, as dificuldades, jamais vai – me fazer recuar. Porque pelos olhos da fé, eu contemplo o fim da estrada, lá, alguém – me espera de braços abertos, para – me levar, ao meu novo lar. SÓ UMA NOITE EU DORMIREI AQUI.

Poeta do Campo
Enviado por Poeta do Campo em 02/12/2012
Código do texto: T4016296
Classificação de conteúdo: seguro