Livramento
Como a Daniel, quiseram me lançar,
na cova dos leões.
E em pleno tribunal tirar toda a minha
moral.
Funestas,
Desonestas,
Sórdidas,
Hipócritas...
Minha vó, minha advogada, no seu protesto
indignada, deixou claro que não ia provar nada.
Levanta o inimigo, mas a mão de Deus o
faz cair, porque ele só vai até onde Deus
o permitir.....